Foro de líder المديرة العامة
مساهماتى : 230 نقــاطـ التميز : : 5808 انا مسجل من : 08/02/2011
| موضوع: طريقة تحضير الأرز بالملفوف الخميس مايو 09, 2013 12:47 am | |
| إعداد الأرز بالملفوف، نحتاج المقادير التالية:وقية لحمة. فلفل, حسب الرغبة. ملح, حسب الرغبة. 3.50 كوب ماء. 3 كوب أرز. 4 ملعقة كبيرة سمن. رأس ملفوف. أما طريقة تحضير الأرز بالملفوف: - ننقع الأرز بماء ساخن لمدة نصف ساعة. - نفرم الملفوف ونسلقه حتى ينضج. - نذيب السمنة بقدر عل النار. - نضيف الملح والفلفل للحمة. - نصفي الأرز ونضيفه إلى اللحمة. - نحرك الأرز واللحمة حتى نشعر بأن الرز قد نضج قليلاً. - نضيف إليه الماء والملح والفلفل. - نتركه على النار لمدة نصف ساعة. - نضيف الملفوف إلى الأرز واللحمة بعد مضي 20 دقيقة من وضعه على النار. - نحرك الملفوف مع الأرز جيداً. - نسكب الأرز والملفوف بطبق التقديم بعد مضي النصف ساعة. - نرش الفلفل على الأرز. نقدم هذا الطبق ساخناً، ويمكننا تزيينه بالبصل الأخضر والجزر المبروش.
| |
|