Foro de líder المديرة العامة
مساهماتى : 230 نقــاطـ التميز : : 5808 انا مسجل من : 08/02/2011
| موضوع: طريقة عمل الدجاج بالروب والخضروات في الفرن الخميس مايو 09, 2013 12:37 am | |
| [b]طريقة عمل الدجاج بالروب والخضروات في الفرن
المقادير
- بودرة الكاري , ملعقة صغيرة
- ملح وفلفل , ملعقة صغيرة
- خضروات (بطاطس، طماطم، كوسا، جزر، بصل، فلفل بارد أخضر وأحمر، باذنجان) للتتبيلة, كوب
- دجاج مقطع قطع صغيرة,6:8 قطع
- كركم , حبة
- زيت ,
- عصير ليمونة ,4 ملاعق
- صلصة طماطم مذابة في كوب ماء , كوب
طريقة التحضير - قومي بتخمير الدجاج في تتبيلة الخضروات ( بطاطس ، طماطم ، كوسا ، جزر ، بصل ، الفلفل البارد الأخضر والأحمر ، الباذنجان ) - اضيفي الملح للخضروات وقلبيهم جيداً. - اسكبي على المزيج نصف كوب مرق دجاج. - احضري إناء بايركس وضعي في البداية البطاطس والكوسا والجزر، ثم ضعي الدجاج، وفوقه ضعي بقية الخضروات الفلفل، الباذنجان، والبصل. - قومي بصب إناء الصلصة بالتساوي على الدجاج.
- ادخلي الدجاج الفرن وهو مغطى بورق الألمنيوم ، وبعد نضجة حوالي ساعة ونصف أو أقل ارفعي عنه ورق الألمنيوم مع فتح الفرن من أعلى ليتحمر الدجاج جيداً. - احتفظي بجزءٍ من عصير الطماطم وضعيه على الدجاج بمجرد أن تنتهي من تحميره. - يقدم ساخناً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/b] | |
|