<blockquote>بسم الله الرحمن الرحيم </blockquote> والصلاة والسلام ع اشرف المرسلين
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
النهاردة باقدم لكم أشهر [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] للخضار السوتيه الطريقة : 1_ هاتى من كل نوع من الخضروات الاتية: الجزر _ الكوسة _ الفاصوليا الخضرا _ البسلة الخضرا _ عود كرفس _ عود بقدونس _ رشة ملح صغنووووووونة أوى(لأنه يفضل الإقلال من الملح قدر المستطاع أثناء فترة الريجيم ) _ بروكلى يعنى القنبيط الأخضر _ 2_ فرطى البسلة و إغسليها مع باقى الخضروات و قطعى الفاصوليا الخضرا وقطعى الكوسة حلقات سميكة (كبيرة نسبياً) ملحوظة هامة :إوعى تقشرى الكوسة حتى لا تفقد قيمتها الغذائية و كذلك الجزر يكتفى بغسلهما فقط . وقطعى الجزر مكعبات متوسطة الحجم وقطعى البروكلى قطع كبيرة . ملحوظة 2:إذا لم تجدى إحدى هذه الخضروات فلا توجد مشكلة ويمكن عمل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بدونها . 3- توضع كل هذه الخضروات مع بعضها ومعها عود الكرفس و البقدونس لإعطاء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] النكهة و الرائحة الطيبة فى مصفاة من الأامونيوم او الإستانلس ستيل ورشى عليها رشة ملح بسيطة جداًًً . 4_ضعى المصفاة التى بها الخضروات فوق حلة مكشوفة بها ماء يغلى حتى ينضج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] على البخار . 5_ عند نضج [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] (نص سوا ) أطفئى البوتاجاز و قدميه بالهناء و الشفاء وبكدة يكون الطبق صحى و مفيد لأنه إحتفظ بفائدته كاملة لأنه لم يترك على النار مباشرة ولفترة طويلة
وبالهنا والشفا
OKAKA
المؤسس
مساهماتى : 3759نقــاطـ التميز : : 14890انا مسجل من : 08/02/2011عمرى : 29 خدمات المنتدى مشاركة الموضوع: okaka
موضوع: رد: طريقة عمل الخضار سوتية للرجيم الجمعة مارس 25, 2011 7:23 am