المقادير
ضمة او ضمتين من الخبيزة
طحين قمح
ملح
فلفل اسود
ماء
طريقة العمل
تقطف اوراق الخبيزة بدون السيقان الورق بس
ثم يوضع الماء على النار حتى يغلي الماء لحالها
ثم نسقط اورا ق الخبيزة فوق الماء المغلي
لحين ما يتم الاستواء
ثم يحضر المفراك وتحرك الخبيزة بالمفراك
يمين وشمال
وبعد ما تذوب اوراق الخبيزة وتتفكك الاوراق
يوضع القليل من الماء على الطحين ويحرك
لما يتكون كتلا من العجين الصغيرة
وتوضع الكتل الصغيرة فوق الخبيزة
وتتبل بالملح والفلفل الاسود
وتترك على نار هادئة لحين ما يستوي العجين
وبعدين
يقطع البصل ويقلى بزيت الزيتون لعند ما يصير البصل احمر
وبعدين بنضيف البصل والزيت فوق الخبيزة
ويطبخ قليلا مع بعضوا
ويقدم ساخن