퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ المديرة العامة
مساهماتى : 2579 نقــاطـ التميز : : 13792 انا مسجل من : 25/03/2011
| موضوع: أرز على الطريقة الفرنسية الأربعاء أبريل 27, 2011 4:24 pm | |
| الأرز على الطريقة الفرنسية
* المقادير: - 2 كأس أرز مغسول. - 2 مكعبات مرق. - 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن. - 2 بصلة مقطعة ناعماً. - 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق. - ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً. * لتحضير الصلصة: - 3 حبات بندورة طازجة معصورة. - 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق. - 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح. - 3 ملعقة كبيرة زيت. * الطريقة: - تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم. - يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة. * لتحضير الصلصة: - تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
نونة نونة شخصية هامة
مساهماتى : 3430 نقــاطـ التميز : : 14159 انا مسجل من : 01/04/2011 عمرى : 28
| موضوع: رد: أرز على الطريقة الفرنسية الأربعاء أبريل 27, 2011 5:44 pm | |
| | |
|
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ المديرة العامة
مساهماتى : 2579 نقــاطـ التميز : : 13792 انا مسجل من : 25/03/2011
| موضوع: رد: أرز على الطريقة الفرنسية الأربعاء أبريل 27, 2011 8:15 pm | |
| يسلموووووووووو المرور الكريم | |
|