الكثير منا يحببن البطاطس المقلية كثيرا
ولا يقدرن على مقاومتها لكن السؤال ؟
الذي يتكرر علينا هل يمكن استبدالها
بنوع اقل دسما ؟؟؟؟؟؟؟؟
الطريــــــــــــــــــــ قة :
نعم وبطريقة سهلة اسلقي البطاطس ثم اتركيها لتجف
من الماء وانثري عليها زيت زيتون وحمريها بالفرن
فمذاقها وشكلها مثل البطاطس المقلية
ولكنها تجنبنا استخدام الكثير من الزيت لانها لاتبقى في الزيت لفترة طويـــــــــلة ...
عن تجربة ..هذي الطريقة شي رائع تخلي البطاطس مقرمش ..
اسلقي البطاطس ربع ساعة ..اهم شي ماينهرس البطاطس من كثر السلق
يكون متماسك وبعدين اقليه وشوفي كيف راح يكون المذاق ...
مثل بطاطس المطاعم واحلى وانظف بكثيييييير ,,,
اتمنى راق لكم الطرح ...
حبي لكم ...