المقادير:
* 6 شرائح من صدور الدجاج
* ملعقتان ونصف صغيرتان خل
* 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
* 1 ملعقة صغيرة سكر
* فلفل أسود "حسب الرغبة"
* 3 خس منظف جيداً جيداً ومقطعة إلى أجزاء صغيرة
* 7 ثمرات بصل أخضر
* ملعقة صغيرة زيت زيتون
طريقة التحضير:
* تخلط شرائح الدجاج في زيت الزيتون فوق نار متوسطة الحرارة حتى تكتسب اللون البنى
* ثم في إناء آخر يخلط الخل وعصير الليمون والسكر والفلفل
* يرفع الإناء فوق النار مع التقليب جيداً
* تخلط قطع الخس والفلفل الأخضر مع بعضها البعض، ثم يصب عليها خليط الخل
* يضاف الخليط السابق لشرائح الدجاج وتقدم السلطة ساخنة وصحتين.