المقادير:
باقتان من الروكا منظفتان ومغسولتان.
رأسان كبيران من البطاطا مغسولان ومسلوقان ومقشران ومقطعان الى مكعبات.
4 الى 5 ملاعق طعام من الما
يونيز وملعقة صغيرة من خردل ديجون.
ملعقة طعام من القشدة الطازجة.
3 بيضات مسلوقة ومقشرة.
فلفل أسودمطحون على نحو خشن.
6 الى 8 حبات قريدس مسلوقة ومقشرة.
الطريقة:
تخلط البطاطا مع المايونيز والخردل والقشدة.
ترصف اوراق الروكا فب طبق سلطة مسطح، يمزج البطاطا وسط اوراق الروكا.
يرش الكثير من الفلفل المطحون فوق السلطة، تزين السلطة بشرائح البيض والقريدس والبندورة الصغيرة.