يمزج في قصعة الطحين و يجوف وسطه لنضيف الملح و الفلفل الحار و الموتارد
و الكنور المبشور و البقدنوس المفروم و الإبزار و الفرماج و يمزج الكل مع
إضافة الزيت و الحليب و الزبدة المذابة و الخميرة و يعرك الخليط حتى الحصول
على عجينة متجانسة و لينة
تقسم العجينة إلى كويرات صغيرة و تبسط كل كويرة بالوراق تحت سمك ثلاثة
ملمترات و تقطع إلى شرائح تحت سمك سنتمتر في العرض باستعمال العجلة المسننة
و تقطع كل شريحة على أشكال صغيرة بالمقص و نفس العملية حتى استكمال
العجينة و تصفف في نفس الوقت فوق صفيحة مغطاة بورق الطهي و تطهى داخل فرن
تحت درجة حرارة مائة و ثمانون مع التحريك من لحظة لأخرى حتى يتحمر الفقاس و
يحتفظ به داخل علب محكومة الغلق
[size=16][size=16][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/size][/size][b][b][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/b][/b]