Foro de líder المديرة العامة
مساهماتى : 230 نقــاطـ التميز : : 5808 انا مسجل من : 08/02/2011
| موضوع: حلوى لعيد الميلاد او المناسبات بالصور وسهلة التحضير الخميس مايو 09, 2013 12:33 am | |
|
[b][b]جبت لكم اليوم طريقة تحضير وصفه كثير سهله وجميله ...لن اطيل عليكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 6بيضات 150غ دقيق 150غ سكر عادي 1 كيس خميرة حلوى نصف ملعقة صغير محسن خبز فانيليا معطر رشة ملح صغيرة
طريقة التحضير : 1-تخلط المقادير كالتالي بالترتيب
يخفق البيض لوحده كاملا بالخلاط الكهربائي مدة ربع ساعة
ثم اضيفي السكر واخلطي جيدا بالخلاط ثم اضيفي
الفانيليا والملح والخميرة والمحسن ثم اضيفي الدقيق حركي بهدوء
بملعقة خشب حتى يختلط العجين جيدا
كيفية التحضير
ادهني الصينية بالزبدة او الزيت
اسكبي قليلا من الدقيق على الصينية
ثم ادهني الصينية كاملة بالدقيق
بعدها اسكبي العجين
ادخلي العجين للفرن ولا يفتح الا
بعد نصف ساعة
يستغرق طهي التارت مدة ساعة الا ربع
صورة الكيكة بعد الطهي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الكريمه :
1 كوب ونصف سكر بودر 250غ زبدة لون غذائي فانيليا معطرة
التحضير
تخفق الزبدة جيدا بالخلاط حتى يتكاثف ويصبح لون ابيض
يضاف اليها السكر وتخفق جيدا ثم يليها اللون
والفانيليا
يسخن الحليب حتى يغلي ثم يسكب مع خليط صفار البيض
مع خفقه باستمرار حتى تتكاثف الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صورة الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحشوة فاكهة الخوخ مقطعة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة تزيين التورته
بعد ان تبرد الكيكه نقطع الجزء العلوي من انتفاخ الكيكه بحيث يصبح الوجه مستوي
ثم تقلب الكيكه على الوجه المستوي تقطع الكيكه الى
نصفين نأخذ مقدار من الكريمه
ونضيف لها الخوخ المقطع قطع صغيره ( تقريبا7 ملاعق كبيره
من الكريمه + الخوخ ) وتدهن بالطبقه الولى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تغطى بالطبقه الاخرى وتُـضغط بشكل خفيف تدهن الكيكه
بالكريمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ترفع الكيكه كما بالصوره وتزين جوانبها بالمكسرات لوز وفستق مجروش جرش ناعم ( استخدمت علبة الحليب
ارفع فيها وتحتها صينيه عشان المكسرات الزايده تروح
بالصينيه نزين وجه التورته ببقية من الكريمه
بواسطة قمع
ينثر على الوجه شرائح اللوز ثم يرش فوقه سكر مطحون
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قبل مايوضع الخوخ يجفف من عصيره ثم تزين التورته به
الشكل النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بتمنى تنال اعجابكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/b]
[/b] | |
|