المقادير :
وزن 5 بيضة زبدة
وزن 5 بيضة دقيق + ذرة ملح
وزن 5 بيضة سكر بودرة
5 بيضة
فواكه مسكرة (مجففة)
فانيليا
بيكنج بودر
التحضير :
1- يدعك الزبد مع السكر جيدا.
2- يرب البيض والفانيليا ثم يضاف للزبدوالسكر.
3- يضاف البودر للدقيق ثم يقلب مع الخليط السابق.
4- تضاف الفواكهالمشكلة وتقلب مع الخليط.
5- تدهن الصينية بالزبد ويرش بالدقيق ثم يصب الخليط في
2-
الطبخ :
توضع الصينية في الفرن الساخن على درجة حرارة عالية لمدة 10 دقائق ثم تخفض النارلدرجة متوسطة لمدة 40 : 50 دقيقة حتى تمام نضجها وتترك لتبرد ثم تقطع