퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ المديرة العامة
مساهماتى : 2579 نقــاطـ التميز : : 13792 انا مسجل من : 25/03/2011
| موضوع: كيك بالقرع الأحمر والبرتقال الأربعاء أبريل 27, 2011 5:06 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير : < 200 غ من لب القرع الأحمر 180 غ دقيق ملعقتان كبيرتان خميرة كيماوية 100 غ مسحوق اللوز 100غ من قشرة البرتقال المعسلة 80 غ زيت 80 غ سكر أسمر 80 غ من البسكويت المفتت بيضتان ملعقة كبيرة قرفة قبصة ملح ملعقتان كبيرتان عصير البرتقال
طريقة التحضير : < ضعي لب القرع الأحمر في صفيحة وأدخليه إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 35 إلى 40 دقيقة. اهرسي جيدا القرع حتى يصير كالبيري، أضيفي البيض والزيت ومسحوق اللوز وقطع البسكويت المفتت، ثم السكر والملح والقرفة وقشرة البرتقال المعسل وعصير البرتقال والدقيق المغربل والخميرة واخلطي جيدا. أفرغي المزيج في قالب مغلف بكاغيط كلاصي وأدخليه إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 160 مئوية لمدة 50 دقيقة. اخرجي القالب وأزيلي الحلوى واتركيها تبرد. | |
|
نونة نونة شخصية هامة
مساهماتى : 3430 نقــاطـ التميز : : 14159 انا مسجل من : 01/04/2011 عمرى : 28
| موضوع: رد: كيك بالقرع الأحمر والبرتقال الأربعاء أبريل 27, 2011 5:39 pm | |
| | |
|
نونة نونة شخصية هامة
مساهماتى : 3430 نقــاطـ التميز : : 14159 انا مسجل من : 01/04/2011 عمرى : 28
| موضوع: رد: كيك بالقرع الأحمر والبرتقال الأربعاء أبريل 27, 2011 5:40 pm | |
| | |
|
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ المديرة العامة
مساهماتى : 2579 نقــاطـ التميز : : 13792 انا مسجل من : 25/03/2011
| موضوع: رد: كيك بالقرع الأحمر والبرتقال الأربعاء أبريل 27, 2011 5:44 pm | |
| | |
|