퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ المديرة العامة
مساهماتى : 2579 نقــاطـ التميز : : 13796 انا مسجل من : 25/03/2011
| موضوع: كعكة الفطر البري الأربعاء أبريل 27, 2011 4:30 pm | |
| المقادير: • 3/1 كوب زبده. • فصان ثوم مهروسان. • ملعقتا طعام من البقدونس الطازج المفروم. • 15 غ (ملعقتان) من الفطر المجفف. • 425 غ (ما يعادل رغيفي عجين) من العجينة الجاهزة. • 350 غ من الفطر المتنوع. • صفار بيضة. طريقة التحضير: 1. تخلط ألزبده والثوم والبقدونس، ثم تتبل. 2. يلف مزيج الزبدة في شكل قطعة نقانق، ثم يغلف بورق مقاوم للزيت، ويحفظ في البراد. 3. ينقع الفطر المجفف في مياه ساخنة لمدة 20 دقيقة، ثم يصفى. 4. تقطع 4 دوائر، قطر كل منها 15 سم، من العجينة الجاهزة، وترصف على صينية خبز، ثم توضع في البراد.تصفى حبات الفطر المنقوعة. 5. يحمى الفرن مسبقا إلى حرارة 200 درجة مئوية، أو 400 درجة فهرنهايت، أو غاز. 6. تذوب 3/1 الكمية مزيج ألزبده بالثوم في مقلاة كبيرة. وتقلى فيه حبات الفطر حتى تنضج جيدا. 7. توزع حبات الفطر المقلية على قطع العجين الأربع، شرط الابتعاد 2.5 سم عن الحواف. 8. يستخدم صفار البيضة لدهن حواف العجينة به. 9. تخبز قطع العجين في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنتفخ ويصبح لونها ذهبيا. 10. تقطع بقة الزبدة إلى 4 أقراص، ويوضع كل منها فوق قطعة عجين.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
نونة نونة شخصية هامة
مساهماتى : 3430 نقــاطـ التميز : : 14163 انا مسجل من : 01/04/2011 عمرى : 28
| موضوع: رد: كعكة الفطر البري الأربعاء أبريل 27, 2011 5:12 pm | |
| | |
|
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ المديرة العامة
مساهماتى : 2579 نقــاطـ التميز : : 13796 انا مسجل من : 25/03/2011
| موضوع: رد: كعكة الفطر البري الأربعاء أبريل 27, 2011 5:14 pm | |
| | |
|