퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ المديرة العامة
مساهماتى : 2579 نقــاطـ التميز : : 13792 انا مسجل من : 25/03/2011
| موضوع: أكواب الموكا بالشوكولاتة الأربعاء أبريل 27, 2011 4:08 pm | |
| المقادير: - 600 مل من الكريما المخفوقة - 50 غ من حبات البنّ - ملعقتان صغيرتان من حبيبات القهوة السريعة الذوبان - 100 غ من الشوكولا السوداء - صفار 6 بيضات كبيرة - 50 غ من السكر - كريما طازجة أو كريما مخفوقة6 - حبات بنّ للتقديم
طريقة التحضير: - يحمى الفرن لغاية 150 درجة مئوية أو 300 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 2. - توضع الكريما المخفوقة في قدر وتسخن قليلاً. تحمص حبات البنّ في مقلاة لمدة دقيقتين، ثم تضاف إلى الكريما. - حين تسخن الكريما، من دون أن تغلى، ترفع القدر عن النار وتضاف إليها حبيبات القهوة السريعة الذوبان والشوكولا. يحرك المزيج حتى تذوب الجوامد. - يخلط صفار البيض مع السكر والقليل من الملح ثم يضاف الخليط تدريجياً إلى كريما القهوة الفاترة ويخفق معها. يصفى المزيج وترمى حبات البنّ منه ويوزع على فناجين الإكسبرسو الستة. - توضع فناجين الإكسبرسو في صينية ويسكب فيها الماء المغلي بحيث يغمر الفناجين حتى منتصفها. - تغطى الصينية بورق الألمنيوم وتخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة. يفترض أن تجمد الشوكولا، مع القليل من الطراوة في وسطها. - تخرج الفناجين من الصينية وتحفظ في الثلاجة لبضعة ساعات. تسكب الكريما الطازجة أو الكريما المخفوقة فوق كل فنجان ويزين الفنجان بحبة بن قبل التقديم.[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
نونة نونة شخصية هامة
مساهماتى : 3430 نقــاطـ التميز : : 14159 انا مسجل من : 01/04/2011 عمرى : 28
| موضوع: رد: أكواب الموكا بالشوكولاتة الأربعاء أبريل 27, 2011 5:54 pm | |
| | |
|
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ المديرة العامة
مساهماتى : 2579 نقــاطـ التميز : : 13792 انا مسجل من : 25/03/2011
| موضوع: رد: أكواب الموكا بالشوكولاتة الأربعاء أبريل 27, 2011 8:02 pm | |
| يسلموووووووووو المرور الكريم | |
|