1
المقادير
كاسات دقيق
كاسة وربع سكر مطحون(ممكن كاسة بس سكر يعني على حسب الرغبة)
ملعقتين كبيرة زيت
ملعقة كبيرة خميرة
نص ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
شوية فانيليا
بيضة واحدة
كاسة وربع مويا دافئة
ملعقة كبيرة حبة سوداء
2
التحضير
نخلط المقادير الجافة مع بعض وبعدين نحط البيضة والزيت والمويا وإذا احتاجت شوية مويا زودي ربع كاسة على حسب الدقيق المهم انه العجينة تطلع مو لينة شوية جامدة
وبعدين أخليها تتخمر حوالي الساعة يعني لغاية ما ترتفع العجينة
بعدين أكورها كور صغيرة قد حجم البيضة أو أكبر شوية
وآخذ كل حبة وأفردها شوية يعني أخليها سمك 1 سم وبعدين أقسمها إلى أربع أقسام
وبعدها احط الزيت على النار وأخليه يسخن وبعدين أوطي عليه النار شوية مو كتير وبعدين اضع حبات الكعك ولما تبدأ ترتفع أقلبها على الجهة الثانية لغاية ما يصير لونها ذهبي من الناحيتين