أشهى حساء الخضر بالزنجبيل والكرفس وغيرها وإليك المقادير والطرق
المقادير:
* ضمة من البقدونس
* عودين من الكرفس
* معجون البندورة
* الفاصولياء
* 7 جزرات
* شعريه
* زبدة
* زنجبيل
* زعفران
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل "حسب الرغبة"
* لحم الدجاج او الضأن
* 4 حبات بطاطا
* 3 حبات بصل
طريقة التحضير:
* أولاً يسلق اللحم المقطع او الدجاج المقطع في الماء مع البصل المقطع إلى قطع صغيره والزبد والزعفران والزنجبيل والملح والفلفل لمده نصف ساعه
* ثم قشري الجزر والبطاطا الى حلقات صغيره وتضاف الى اللحم
* ثم تقشر البندورة وتقطع الى قطع صغيره وتضاف للحساء
* وأخيراً يضاف البقدونس وبعد الانتهاء من الطهي تضاف الشعيرية إليها وتقدم مع وجبة رئيسية وصحتين.