مزيكا ميكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردردشة المنتدىالتسجيلدخول

 

  شوربة السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Foro de líder
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar


انثى
مساهماتى : 230
نقــاطـ التميز : : 5608
انا مسجل من : 08/02/2011

  شوربة السمك Empty
مُساهمةموضوع: شوربة السمك     شوربة السمك I_icon_minitimeالخميس مايو 09, 2013 12:51 am

شوربة السمك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

1000 غرام فيليه سمك.
1\2 كوب بصل مفروم.
1 ملعقة صغيرة ثوم مدقوق.
1\4 كوب بقدونس أخضر مفروم.
2 ملعقتان صغيرتان قشر حامض مبشور.
1\4 كوب ورق صعتر طازج.
3 أوراق غار.
1\4 كوب زيت زيتون.
2 ملعقتا طعام خل أبيض.
1 ملعقة طعام خل عنب.
1 ليتر مرق سمك.
1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
6 شرائح سميكة خبز إفرنجي.

الوصفة

ـ قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة الحجم.
ـ في وعاء ضعي البصل والثوم والبقدونس وقشر الحامض والصعتر وأوراق الغار وزيت الزيتون والخل الأبيض وخل العنب واخلطيهم جيداً.
ـ أضيفي الخليط إلى مكعبات السمك واخلطيهم جيداً.
ـ غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 120 دقيقة.
ـ بعد ذلك ضعي الخليط في قدر وأضيفي مرق السمك والماء والفلفل الأسود واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك.
ـ عند تقديم الشوربة ضعي شرائح الخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وضعيها في أوعية وصبي الشوربة الساخنة عليها وقدميها فوراً.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كاري السمك الشهي
» صياديه السمك او الجمبرى
»  سلطة الكسكسي + شوربة بحرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا ميكس :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: