مزيكا ميكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردردشة المنتدىالتسجيلدخول

 

  طريقة طبخ الخبيزة على الطريقة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
farooh
عضو جديد
عضو جديد
farooh


انثى
مساهماتى : 10
نقــاطـ التميز : : 4782
انا مسجل من : 15/05/2011

 طريقة طبخ الخبيزة على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة طبخ الخبيزة على الطريقة الفلسطينية    طريقة طبخ الخبيزة على الطريقة الفلسطينية I_icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 2:38 pm

المقادير
ضمة او ضمتين من الخبيزة
طحين قمح
ملح
فلفل اسود
ماء

طريقة العمل

تقطف اوراق الخبيزة بدون السيقان الورق بس
ثم يوضع الماء على النار حتى يغلي الماء لحالها
ثم نسقط اورا ق الخبيزة فوق الماء المغلي
لحين ما يتم الاستواء
ثم يحضر المفراك وتحرك الخبيزة بالمفراك
يمين وشمال
وبعد ما تذوب اوراق الخبيزة وتتفكك الاوراق
يوضع القليل من الماء على الطحين ويحرك
لما يتكون كتلا من العجين الصغيرة
وتوضع الكتل الصغيرة فوق الخبيزة
وتتبل بالملح والفلفل الاسود
وتترك على نار هادئة لحين ما يستوي العجين
وبعدين
يقطع البصل ويقلى بزيت الزيتون لعند ما يصير البصل احمر
وبعدين بنضيف البصل والزيت فوق الخبيزة
ويطبخ قليلا مع بعضوا
ويقدم ساخن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OKAKA
المؤسس

المؤسس
OKAKA


ذكر
العذراء
مساهماتى : 3759
نقــاطـ التميز : : 14682
انا مسجل من : 08/02/2011
عمرى : 28

خدمات المنتدى
مشاركة الموضوع: okaka

 طريقة طبخ الخبيزة على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ الخبيزة على الطريقة الفلسطينية    طريقة طبخ الخبيزة على الطريقة الفلسطينية I_icon_minitimeالأحد مايو 15, 2011 8:49 pm

فلسطين وجمال فلسطين واكلات فلسطين روعة ولله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mazika-mix.123.st
 
طريقة طبخ الخبيزة على الطريقة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير الأرز المقلي على الطريقة الصينية
» الخضار على الطريقة الصينية
» دجاج على الطريقة الصينية الشهية واللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا ميكس :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: