الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثدردشة المنتدىالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  فـطـيـرة الـبـطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Foro de líder
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 230
نقــاطـ التميز : : 2899
انا مسجل من : 08/02/2011

مُساهمةموضوع: فـطـيـرة الـبـطاطا   الخميس مايو 09, 2013 12:51 am



فـطـيـرة الـبـطاطا



المـقادير
فلفل , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
بطاطا غير مقشرة,3 حبة
زيت , ملعقة كبيرة
بصل مفروم,2 حبة
فليفلة حمراء مفرومة, حبة
بيض ,6 بيضة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طريقة التحضير
- نأخذ حبات البطاطا
- نجرحها بواسطة الشوكة، عدة مرات

- ندخل البطاطا إلى المايكروويف لمدة 10 دقـائق.

- نقشر البطاطا، ونقطّعها إلى مكعبـاتٍ صغيرةٍ

- نقطع البصل الى قطع صغيرة

- نقطع الفيفلة الى مكعـبات صغيرة

- نحمي الزيت في مقـلاة

- نضع البصل في المقـلات

- نقلب البصل لدقائق حتى يصبح طريـاً

- نضيف مكعبات البطاطا ونقليها لمدة 5 دقائق بدون أن نقلبها، وذلك حتى تصبح بنيّــة اللـون.

- نضيف الفليفلة إلى البطاطا والبصل

- نطهي البطاطا والبصل والفليفلة على حرارة متوسطة لمدة 5 دقــائق.

- نفقس البيض داخل وعــاء

- نحرك البيض بخفّة بواسطة الشوكة

- نضيف الملح والفلفل الأسود للبيــض.

- نحضر الصينية الخاصة بالفرن

- ندهن الصينية بقليل من الــزيت

- نضع طبقةً من البــطاطا

- نضع طبقةً من البيض فوق طبقة البــطاطا

- نعيد تشكيل الطبقات حتى انتهــاء الكمية

- نحمي الفرن على حرارة 180 درجةٍ مئــويةٍ.

- نخبز الصينية لمدة 20 دقيقة

- تقدم ساخنة أو باردة حسب الرغبة مع صحــنٍ من السلطة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فـطـيـرة الـبـطاطا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا ميكس :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: