الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثدردشة المنتدىالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة تحضير الأرز بالملفوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Foro de líder
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 230
نقــاطـ التميز : : 2904
انا مسجل من : 08/02/2011

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الأرز بالملفوف   الخميس مايو 09, 2013 12:47 am

إعداد الأرز بالملفوف، نحتاج المقادير التالية:وقية لحمة.
فلفل, حسب الرغبة.
ملح, حسب الرغبة.
3.50 كوب ماء.
3 كوب أرز.
4 ملعقة كبيرة سمن.
رأس ملفوف.
أما طريقة تحضير الأرز بالملفوف:
- ننقع الأرز بماء ساخن لمدة نصف ساعة.
- نفرم الملفوف ونسلقه حتى ينضج.
- نذيب السمنة بقدر عل النار.
- نضيف الملح والفلفل للحمة.
- نصفي الأرز ونضيفه إلى اللحمة.
- نحرك الأرز واللحمة حتى نشعر بأن الرز قد نضج قليلاً.
- نضيف إليه الماء والملح والفلفل.
- نتركه على النار لمدة نصف ساعة.
- نضيف الملفوف إلى الأرز واللحمة بعد مضي 20 دقيقة من وضعه على النار.
- نحرك الملفوف مع الأرز جيداً.
- نسكب الأرز والملفوف بطبق التقديم بعد مضي النصف ساعة.
- نرش الفلفل على الأرز.
نقدم هذا الطبق ساخناً، ويمكننا تزيينه بالبصل الأخضر والجزر المبروش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الأرز بالملفوف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا ميكس :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: