الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثدردشة المنتدىالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة تحضير الأرز بالملفوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Foro de líder
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 230
نقــاطـ التميز : : 3433
انا مسجل من : 08/02/2011

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الأرز بالملفوف   الخميس مايو 09, 2013 12:47 am

إعداد الأرز بالملفوف، نحتاج المقادير التالية:وقية لحمة.
فلفل, حسب الرغبة.
ملح, حسب الرغبة.
3.50 كوب ماء.
3 كوب أرز.
4 ملعقة كبيرة سمن.
رأس ملفوف.
أما طريقة تحضير الأرز بالملفوف:
- ننقع الأرز بماء ساخن لمدة نصف ساعة.
- نفرم الملفوف ونسلقه حتى ينضج.
- نذيب السمنة بقدر عل النار.
- نضيف الملح والفلفل للحمة.
- نصفي الأرز ونضيفه إلى اللحمة.
- نحرك الأرز واللحمة حتى نشعر بأن الرز قد نضج قليلاً.
- نضيف إليه الماء والملح والفلفل.
- نتركه على النار لمدة نصف ساعة.
- نضيف الملفوف إلى الأرز واللحمة بعد مضي 20 دقيقة من وضعه على النار.
- نحرك الملفوف مع الأرز جيداً.
- نسكب الأرز والملفوف بطبق التقديم بعد مضي النصف ساعة.
- نرش الفلفل على الأرز.
نقدم هذا الطبق ساخناً، ويمكننا تزيينه بالبصل الأخضر والجزر المبروش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الأرز بالملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا ميكس :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: