الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثدردشة المنتدىالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حلوى لعيد الميلاد او المناسبات بالصور وسهلة التحضير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Foro de líder
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 230
نقــاطـ التميز : : 2898
انا مسجل من : 08/02/2011

مُساهمةموضوع: حلوى لعيد الميلاد او المناسبات بالصور وسهلة التحضير   الخميس مايو 09, 2013 12:33 am


[/b]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[b][b]جبت لكم اليوم طريقة تحضير وصفه كثير سهله وجميله ...لن اطيل عليكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6بيضات
150غ دقيق
150غ سكر عادي
1 كيس خميرة حلوى
نصف ملعقة صغير محسن خبز
فانيليا معطر
رشة ملح صغيرة

طريقة التحضير :
1-تخلط المقادير كالتالي
بالترتيب

يخفق البيض لوحده كاملا بالخلاط الكهربائي مدة ربع ساعة

ثم اضيفي السكر واخلطي جيدا بالخلاط ثم اضيفي

الفانيليا والملح والخميرة والمحسن ثم اضيفي الدقيق
حركي بهدوء

بملعقة خشب حتى يختلط العجين جيدا

كيفية التحضير

ادهني الصينية بالزبدة او الزيت

اسكبي قليلا من الدقيق على الصينية

ثم ادهني الصينية كاملة بالدقيق

بعدها اسكبي العجين

ادخلي العجين للفرن ولا يفتح الا

بعد نصف ساعة

يستغرق طهي التارت مدة ساعة الا ربع

صورة الكيكة بعد الطهي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مقادير الكريمه :

1 كوب ونصف سكر بودر
250غ زبدة
لون غذائي
فانيليا معطرة


التحضير


تخفق الزبدة جيدا بالخلاط حتى يتكاثف ويصبح لون ابيض

يضاف اليها السكر وتخفق جيدا ثم يليها اللون

والفانيليا

يسخن الحليب حتى يغلي ثم يسكب مع خليط صفار البيض

مع خفقه باستمرار حتى تتكاثف الكريمة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صورة الكريمة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الحشوة فاكهة الخوخ مقطعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة تزيين التورته


بعد ان تبرد الكيكه نقطع الجزء العلوي من انتفاخ
الكيكه بحيث يصبح الوجه مستوي

ثم تقلب الكيكه على الوجه المستوي تقطع الكيكه الى

نصفين نأخذ مقدار من الكريمه

ونضيف لها الخوخ المقطع قطع صغيره ( تقريبا7 ملاعق كبيره

من الكريمه + الخوخ ) وتدهن بالطبقه الولى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تغطى بالطبقه الاخرى وتُـضغط بشكل خفيف تدهن الكيكه

بالكريمه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ترفع الكيكه كما بالصوره وتزين جوانبها بالمكسرات
لوز وفستق مجروش جرش ناعم ( استخدمت علبة الحليب

ارفع فيها وتحتها صينيه عشان المكسرات الزايده تروح

بالصينيه نزين وجه التورته ببقية من الكريمه

بواسطة قمع

ينثر على الوجه شرائح اللوز ثم يرش فوقه سكر
مطحون


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


قبل مايوضع الخوخ يجفف من عصيره ثم تزين التورته به




الشكل النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بتمنى تنال اعجابكم[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى لعيد الميلاد او المناسبات بالصور وسهلة التحضير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا ميكس :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: