الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثدردشة المنتدىالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  حضّري أشهى أنواع الحلويات: التورتة النمساوية..صحتين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Foro de líder
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 230
نقــاطـ التميز : : 2901
انا مسجل من : 08/02/2011

مُساهمةموضوع: حضّري أشهى أنواع الحلويات: التورتة النمساوية..صحتين   الخميس مايو 09, 2013 12:28 am


[b][center][b]المقادير
كوبان من الدقيق (الطحين)
ثلاثة ارباع الكوب من الزبدة في حرارة الغرفة
ثلاثة أرباع الكوب من السكر الناعم
فانيلا
صفار بيضة واحدة
مربى التوت أو مربى الفراولة (الفريز) للحشوة
صفار بيضة واحدة لدهن سطح التورتة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير
يخلط
الدقيق مع الزبدة والسكر والفانيلا وصفار البيضة في خلاط الطعام المزود
شفرة معدنية للحصول على عجينة متوسطة الليونة. تصبح العجينة جاهزة حين
تتماسك في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. تلف العجينة بورق النايلون اللاصق
وتحفظ في الثلاجة لمدة نصف ساعة. يرش الدقيق فوق طاولة العمل وترق العجينة،
بعد إخراجها من الثلاجة، لتصبح سماكتها 1 إلى 1.5 سم. تقطع العجينة إلى
دوائر صغيرة وتوضع في قوالب تورتات فردية صغيرة وتترك في الثلاجة لمدة
ساعة. ثم يوخز قعر عجينة التورتة بالشوكة. تحشى كل تورتة بمربى التوت أو
الفراولة. تلف حزم من العجينة في أشكال زخرفية وتستعمل لتزيين سطح
التورتات. يدهن سطح كل تورتة بصفار البيض ثم تخبز في فرن حرارته 350 درجة
فهرنهايت حتى ينضج سطحها وأسفلها وتصبح وردية اللون. يمكنك وضع العجينة إذا
شئت في قالب تورتة كبير قطره 28 إلى 30 سم.
[/b]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/b][/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حضّري أشهى أنواع الحلويات: التورتة النمساوية..صحتين
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا ميكس :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: