الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثدردشة المنتدىالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بقلاوة بالجوز واللوز والبندق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 2579
نقــاطـ التميز : : 10885
انا مسجل من : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   الخميس أبريل 28, 2011 8:04 pm

بقلاوة بالجوز واللوز والبندق





عجينة البقلاوة عجينة الفيلو (الرقائق)
زبدة لدهن العجينة
(الكميه غير محدده حسب حجم الصينيه والعجينه)

الحشو:

كوب لوز محمص مطحون
كوب جوز محمص مطحون
كوب بندق محمص مطحون
ربع كوب سكر
ملعقة صغيرة قرفة و رشة قرنفل
ماء الزهر او ماء الورد
حبات لوز للتزيين
عسل مخفف بماء الزهر

طريقة الحشو
تخلط المكسرات مع القرفة والقرنفل
وتجمع بماء الزهر او الورد وتترك جانباً


طريقة التحضير
تدهن الصينيه
ترص ورقات عجينة البقلاوة مع دهنها بالزبدة بفرشاة بين كل
طبقة ٨ طبقات تقريبا
نضع الحشو
ويرص باقي الورقات مع دهنها بالزبدة ثم تدهن اخر طبقة
وتقطع بسكين حادة وتزين بقطعة لوز او صنوبر في الوقت نفسه
تخبز لنصف ساعة، الخمس دقائق الاولى على ٤٥٠ فهرنهايت ثم
الباقي على ٣٥٠ فهرنهايت
تخرج من الفرن
تسقى بالعسل المخفف بماء الزهر
وتترك لتتشرب العسل ثم تقدم


والف عافية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونة نونة
شخصية هامة
شخصية هامة


انثى
الدلو
مساهماتى : 3430
نقــاطـ التميز : : 11252
انا مسجل من : 01/04/2011
عمرى : 20

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   الجمعة أبريل 29, 2011 1:11 pm

يسلمو على الموضوع الأكثر من رائع ^^

بانتظار جديدك ان شاء الله
^^

تحياتي^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 2579
نقــاطـ التميز : : 10885
انا مسجل من : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: بقلاوة بالجوز واللوز والبندق   الجمعة أبريل 29, 2011 3:05 pm

يسلموووووووووو مرورك الجميييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بقلاوة بالجوز واللوز والبندق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا ميكس :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: