الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثدردشة المنتدىالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 غلافوتي بالطماطم والجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 2579
نقــاطـ التميز : : 10889
انا مسجل من : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: غلافوتي بالطماطم والجبن   الأربعاء أبريل 27, 2011 4:50 pm


المقادير :
< 125غ جبن الموتزريلا
< 250غ من الطماطم الكرزية tomates cerise
< 6 بيضات
< 150 مل زيت زيتون
< 250 مل حليب
< 200 غ جبن بارميزان مبشور
< 150غ لحم بقر مدخن
< 100 غ من الخضر الورقية من نوع roquette
< ملح حسب الرغبة
< إبزار
< حبتا فلفل أحمر حار
< 360 غ دقيق
< كيس خميرة كيماوية


طريقة التحضير :
< سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، غلفي القالب بورق كلاصي.
قطعي الموتزريلا إلى مكعبات والطماطم إلى نصفين، وافرمي روكيت ولحم البقر المدخن وافرمي ناعما الفلفل الحار.
اخفقي البيض لمدة دقيقتين، أضيفي الزيت والحليب ثم الموتزريلا مكعبات ومبشور جبن البارميزان، الروكيت ولحم البقر المدخن.
أضيفي الملح والإبزار والفلفل الحار.
اخلطي الدقيق والخميرة وأضيفيهما إلى المزيج السابق وامزجي، ثم اسكبي المزيج في القالب وأدخليه إلى فرن لمدة 60 دقيقة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونة نونة
شخصية هامة
شخصية هامة


انثى
الدلو
مساهماتى : 3430
نقــاطـ التميز : : 11256
انا مسجل من : 01/04/2011
عمرى : 20

مُساهمةموضوع: رد: غلافوتي بالطماطم والجبن   الأربعاء أبريل 27, 2011 4:54 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 2579
نقــاطـ التميز : : 10889
انا مسجل من : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: غلافوتي بالطماطم والجبن   الأربعاء أبريل 27, 2011 4:57 pm

يسلموووووووووووو مرورك الجمييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غلافوتي بالطماطم والجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا ميكس :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: