الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثدردشة المنتدىالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بروشيتا مع البندورة المجففة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 2579
نقــاطـ التميز : : 10887
انا مسجل من : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: بروشيتا مع البندورة المجففة   الأربعاء أبريل 27, 2011 4:31 pm

المقادير:
• 12 شريحة من الخبز الفرنسي أو الإيطالي، مقطعة إلى شرائح مائلة.
• 24 قطعة من البندورة المجففة مصفاة من خليط الزيت والثوم الموجود في القنينة.
• 12شريحة من جبنة الموزاريلا.
• 12ورقة حبق.
• 3-4 فصوص ثوم.

مقادير البندورة المجففة مع صلصة التخليل:
• 200غم من البندورة المجففة.
• نصف كوب من زيت الزيتون.
• 15-20 فص ثوم مقطعة إلى شرائح رقيقة.
• كوب من أوراق الحبق.
• ملعقة صغيرة من الأعشاب الريفية.
• ملعقة صغيرة من الأوريغانو أو التوابل الريفية.
طريقة تحضيرصلصة التخليل:
1. تسلق البندورة المجففة في الماء حتى تصبح طرية عند لمسها بالإصبع.
2. تطفأ النار وتترك حبات البندورة منقوعة في الماء لمدة ساعة كاملة، ثم تصفى وتوضع في مصفاة.
3. يوضع قسم من البندورة في قنينة وفوقه شرائح الثوم وأوراق الحبق الطازجة والأوريغانو والأعشاب الريفية.
4. تكرر العملية نفسها بوضع طبقة جديدة من البندورة وشرائح الثوم وأوراق الحبق وهكذا دواليك حتى استعمال كل البندورة.
5. تغمر محتويات القنينة بالزيت وتترك لمدة 5 إلى 6 أيام لاستعمالها لاحقا في البروشيتا أو المعكرونة أو البيتزا أو التورتات أو السلطات.

طريقة التحضير الوصفة:
1. تحمص شرائح الخبز في الفرن لمدة دقائق، ثم تخرج وتفرك بالثوم.
2. توضع شريحتان من البندورة المجففة فوق كل شريحة خبز ومن ثم ورقة أو ورقتان من الحبق وأخيرا شريحة من جبنة الموزاريلا.
3. تدخل شرائح الخبز إلى الفرن حتى تذوب الجبنة وتقدم ساخنة بمثابة نوع لذيذ من المقبلات.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونة نونة
شخصية هامة
شخصية هامة


انثى
الدلو
مساهماتى : 3430
نقــاطـ التميز : : 11254
انا مسجل من : 01/04/2011
عمرى : 20

مُساهمةموضوع: رد: بروشيتا مع البندورة المجففة   الأربعاء أبريل 27, 2011 5:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 2579
نقــاطـ التميز : : 10887
انا مسجل من : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: بروشيتا مع البندورة المجففة   الأربعاء أبريل 27, 2011 5:10 pm

يسلمو المرور الجمييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بروشيتا مع البندورة المجففة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا ميكس :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: