الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثدردشة المنتدىالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 2579
نقــاطـ التميز : : 10880
انا مسجل من : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل   الأربعاء أبريل 27, 2011 4:02 pm

المكوّنات

3 ملاعق طعام من بودرة حليب جوز الهند ماجي
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 من البيض
½ كغ من أفخاذ الدجاج منزوعة الجلد٬ المسحبة والمقطّعة إلى قطع كبيرة
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب من زيت القلي


طريقة التحضير

يُمزج مسحوق حليب جوز الهند ماجي مع الزنجبيل المبشور، والفلفل الأسود، والبيضة وتُخلط المكونات جيّداًَ.
تُضاف قطع الدجاج إلى مزيج جوز الهند وتُخلط به جيّداً، ثم تُغطّى وتُترك لمدّة ساعتين على الأقل أو حتى صباح اليوم التالي.
تُغطّى قطع الدجاج بمحتويات مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي ثم تُقلى بالزيت المحمّى على 175 درجة مئويّة لمدّة 5 إلى 6 دقائق أو إلى أن يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً. تُستخرج من فوق النار وتوضع على فوطة المطبخ التي تمتص الكميّات الفائضة من الزيت.
تُقدّم مع السلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونة نونة
شخصية هامة
شخصية هامة


انثى
الدلو
مساهماتى : 3430
نقــاطـ التميز : : 11247
انا مسجل من : 01/04/2011
عمرى : 20

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل   الأربعاء أبريل 27, 2011 5:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 2579
نقــاطـ التميز : : 10880
انا مسجل من : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل   الأربعاء أبريل 27, 2011 8:07 pm

يسلموووووووووو المرور الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المغلف بجوز الهند والزنجبيل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا ميكس :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: