الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثدردشة المنتدىالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تورته الفراوله..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 2579
نقــاطـ التميز : : 10883
انا مسجل من : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: تورته الفراوله..   الأربعاء أبريل 27, 2011 3:06 pm

الفراوله, تورته

تورته الفراوله..



المقادير


ثلاثة أكواب دقيق- ملعقتان صغيرتان من البيكنج بودر-كوبان سكر ناعم -كوب زبدة -كوب عصير فراولة مركز وطازج-ثمار فراولة للتزيين - مربى فراولة - كريمة مخفوقة -بياض ثماني بيضات - ملعقتان صغيرتان فانيليا.


الطريقة
1-قومي بنخل الدقيق جيدا.
2- يضاف إلى الدقيق البيكنج بودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية.
3-يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة.
4- ثم يضاف الخليط تدريجيا على الدقيق مع التقليب ببطءحتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة.
5- يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب.
6-يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمس عشرة دقيقة .
7-ثم تخفف حرارته ويترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى.
8-عندما يبرد تشق الطبقات الثلاث ويحشى بمربى الفراولة.
9-يزين بالكريمة وثمار الفراولة ويقدم بارد.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونة نونة
شخصية هامة
شخصية هامة


انثى
الدلو
مساهماتى : 3430
نقــاطـ التميز : : 11250
انا مسجل من : 01/04/2011
عمرى : 20

مُساهمةموضوع: رد: تورته الفراوله..   الأربعاء أبريل 27, 2011 3:34 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 2579
نقــاطـ التميز : : 10883
انا مسجل من : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: تورته الفراوله..   الأربعاء أبريل 27, 2011 5:38 pm

يسلمو المرور الجمييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تورته الفراوله..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا ميكس :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: