الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثدردشة المنتدىالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء الخضار الإيطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 2579
نقــاطـ التميز : : 10882
انا مسجل من : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: حساء الخضار الإيطالي   الأربعاء أبريل 27, 2011 2:48 pm


4 إلى 6 أشخاص - طبق من: إيطاليا
مقادير:
بصلتان
جزرتان
٣ عيدان كرفس
رأسا بطاطا متوسطا الحجم
حبتا كوسا
كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة
٢٥٠ غ من الملفوف
نصف كوب من الزيت
٤٥ غ من الزبدة
٥ أكواب من الماء
٣ مكعبات من مرقة اللحم أو الدجاج
كيلوغرام من رؤوس البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة
كوبان من الفاصوليا البيضاء المسلوقة
ملح وفلفل
طريقة التحضير :
يقشر البصل ويفرم ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.
يقشر الكرفس ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.
تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات صغيرة.
تقطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.
يفرم الملفوف إلى قطع صغيرة.
يسخن الزيت والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة حتى يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة ٢ إلى ٣ دقائق، مع التحريك بين الحين الآخر.
تكرر هذه العملية مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف الماء ومكعبات المرقة.
يغلى المزيج على النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.
خلال آخر ١٥ دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.
يمكن إضافة جبنة البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل مع الحساء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونة نونة
شخصية هامة
شخصية هامة


انثى
الدلو
مساهماتى : 3430
نقــاطـ التميز : : 11249
انا مسجل من : 01/04/2011
عمرى : 20

مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار الإيطالي   الأربعاء أبريل 27, 2011 3:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ
المديرة العامة
المديرة العامة


انثى
مساهماتى : 2579
نقــاطـ التميز : : 10882
انا مسجل من : 25/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار الإيطالي   الأربعاء أبريل 27, 2011 5:32 pm

يسلمو المرور الجمييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخضار الإيطالي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا ميكس :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: