مزيكا ميكس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردردشة المنتدىالتسجيلدخول

 

 حساء الخضار الإيطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ
المديرة العامة
المديرة العامة
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ


انثى
مساهماتى : 2579
نقــاطـ التميز : : 13554
انا مسجل من : 25/03/2011

حساء الخضار الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: حساء الخضار الإيطالي   حساء الخضار الإيطالي I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 27, 2011 2:48 pm


4 إلى 6 أشخاص - طبق من: إيطاليا
مقادير:
بصلتان
جزرتان
٣ عيدان كرفس
رأسا بطاطا متوسطا الحجم
حبتا كوسا
كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة
٢٥٠ غ من الملفوف
نصف كوب من الزيت
٤٥ غ من الزبدة
٥ أكواب من الماء
٣ مكعبات من مرقة اللحم أو الدجاج
كيلوغرام من رؤوس البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة
كوبان من الفاصوليا البيضاء المسلوقة
ملح وفلفل
طريقة التحضير :
يقشر البصل ويفرم ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.
يقشر الكرفس ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.
تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات صغيرة.
تقطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.
يفرم الملفوف إلى قطع صغيرة.
يسخن الزيت والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة حتى يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة ٢ إلى ٣ دقائق، مع التحريك بين الحين الآخر.
تكرر هذه العملية مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف الماء ومكعبات المرقة.
يغلى المزيج على النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.
خلال آخر ١٥ دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.
يمكن إضافة جبنة البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل مع الحساء


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نونة نونة
شخصية هامة
شخصية هامة
نونة نونة


انثى
الدلو
مساهماتى : 3430
نقــاطـ التميز : : 13921
انا مسجل من : 01/04/2011
عمرى : 28

حساء الخضار الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار الإيطالي   حساء الخضار الإيطالي I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 27, 2011 3:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ
المديرة العامة
المديرة العامة
퇇 ღ.¸¸.queenlove.¸¸.ღ


انثى
مساهماتى : 2579
نقــاطـ التميز : : 13554
انا مسجل من : 25/03/2011

حساء الخضار الإيطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الخضار الإيطالي   حساء الخضار الإيطالي I_icon_minitimeالأربعاء أبريل 27, 2011 5:32 pm

يسلمو المرور الجمييل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الخضار الإيطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخضار على الطريقة الصينية
»  حساء الخضر بالزنجبيل
» اكلات جديدة بالصور 2011 , مقادير مكونات اكلات 2011 طريقة عمل حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج اكلات جديدة بالصور 2011 , مقادير مكونات اكلات 2011 طريقة عمل حساء الباذنجان المشوي وخلاصة الدجاج اكلات جديدة بالصور مقادير مكونات اكلات طريقة الباذنجان الم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مزيكا ميكس :: `*:•. ][المجتمع و الاسرة][.•:*¨` :: قسم الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ والماكولات-
انتقل الى: